您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

转移就业助脱贫--青岛赴安顺就业扶贫劳务协作现场招聘会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

      为全面贯彻落实《中共中央办公厅国务院办公厅印发<关于进一步加强东西部扶贫协作工作的指导意见>》(中办发〔2016〕69号)精神,着力加强东西部劳务协作,大力促进安顺籍农村贫困劳动力、城镇失业人员、化解过剩产能职工等各类就业困难人员转移到青岛市就业.2018年6月24日(星期日)上午10:30安顺市西秀区塔山广场举办2018年“青岛-安顺”就业扶贫劳务协作现场招聘会

安顺市委常委、副市长夏正启,青岛市证监局局长张文鑫,安顺市人力资源和社会保障局局长袁化龙、西秀区人力资源和社会保障局局长万世春等有关领导出席招聘会。此次招聘会,青岛38家企业参加,提供就业岗位1520个.现场设置了政策咨询服务台、求职登记点,为企业和求职人员搭建用工需求平台做好政策咨询服务及求职登记,促进用工合法化

招聘会上安顺市委常委、副市长夏正启同志主持并宣布招聘会正式开始,欢迎各青岛领导及各企业到我市参加招聘会,并希望青岛企业在生活习惯方面、工资待遇等方面能够照顾一下我们安顺市的员工,同时希望到青岛企业工作的这些安顺市员工好好学习,脚踏实地地干好工作。此次启动仪式夯实了东西部劳务协作基础,取得了预期效果。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息