您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

市委常委、区委书记郭伟谊到轿子山镇慰问老党员

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

6月24日,市委常委、区委书记郭伟谊到轿子山镇走访慰问老党员,感谢他们长期以来坚守在生产工作第一线,对党的事业做出的顽强坚守和巨大贡献。

图片1.jpg

在轿子山镇木头寨村,郭伟谊书记亲切慰问了“浴火英雄”、受伤党员胡美刚。2018年春节期间,时任轿子山镇石锦村第一书记的胡美刚同志,在看望贫困户途中发现森林起火,奋不顾身前往救火后被烧伤,几经抢救后终于脱离危险,至今在家养伤。郭伟谊书记详细询问了胡美刚的受伤抢救过程和现在的身体状况,感谢他忠诚果敢的付出,并嘱咐他好好照顾自己。

图片2.jpg

在轿子山镇虹龙村,郭伟谊书记看望了老党员付国明,付国明老人已经83岁高龄,已经入党52年的他尽管已年老体弱,还是尽己所能的参与村庄的发展建设,在和郭书记聊到村庄的变化时,老人感慨道,村里这两年家家门口都通了硬化路,大家的生活正在越来越好。郭书记握着老人的手说,感谢他对组织的忠诚和付出,希望他一如既往的支持村里的建设,安度晚年。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息