您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈训华检查全省项目观摩会 安顺市项目筹备情况

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  5月7日,市委副书记、市长陈训华到西秀区检查全省项目观摩会安顺市项目筹备情况。他强调,各级各部门要提高工作站位,按照细而又细、精而又精的要求,扎实抓好全省项目观摩会项目的各项筹备工作,客观全面展示我市聚焦农村产业发展“八要素”,用好“五步工作法”,抓实脱贫攻坚“春风行动”取得的成效。市政府秘书长王洪勇参加检查。

1.png

刘仲强摄

  陈训华先后来到西秀区2017年产业园区易地扶贫搬迁安置点、贵州榕昕奶牛生态养殖休闲观光牧场、双堡镇大坝村金刺梨果酒厂等项目点,通过实地走访、听取汇报等详细了解了相关筹备情况,并对存在的问题进行现场指导。

  陈训华强调,本次全省项目观摩会是展示我市聚焦农村产业革命助推脱贫攻坚的一个重要平台,对我市决战脱贫攻坚有着十分重要的意义。各级各部门一定要统一思想、提高认识,用心用情用力抓好各项筹备工作,以良好的精神面貌,展示好新时期富美安顺加快发展的新形象。

  陈训华要求,西秀区要进一步加大相关项目的培育力度,扎实做好交通组织、人员疏导、后勤服务、安全保障等方面的工作,确保观摩达到预期效果;要进一步细化工作方案,优化线路设计,加大沟通协调,全力确保各项筹备工作顺利有序推进。市直各有关部门和相关工作组要按照分工,积极主动作为,切实加大调度指导力度,确保各项工作万无一失。各项目点要加快进度,加大力度,精心做好各项准备工作,以良好风貌迎接全省项目观摩会。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息