您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

赵贡桥到西秀区调研2018年棚改大会战项目工作进展情况

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  为加快推进我市2018年棚改大会战工作,5月2日,市人大常委会主任赵贡桥率队到西秀区,就2018年棚改大会战项目工作进展情况进行实地调研。
  赵贡桥一行先后来到西秀区马槽社区城镇棚户区改造项目点和畜牧局片区城镇棚户区改造项目点实地查看,现场了解各项目推进情况、工程规划、存在的问题和困难等。
  赵贡桥指出,棚户区改造是改善民生、促进经济社会协调发展的重要抓手,全市各级各部门要提高认识,深刻领会加快棚户区改造的重要意义,提高标准、加大力度、创新举措,切实把棚改工作抓出成效,惠及百姓。
  赵贡桥要求,要牢牢把握政策机遇,紧紧围绕棚改的各项工作和问题,立足一个“快”字,抢抓时机,迅速谋划、迅速部署、迅速实施;要切实转变工作思路,强化协调配合,做好棚改项目和其他重大项目的统筹安排;要进一步拓宽融资渠道,创新融资方法,打好资金“组合拳”,通过引导社会资本参与棚户区改造等方式,破解融资瓶颈障碍,全力保障棚改工作顺利开展;要增强紧迫感和节点意识,紧盯目标,扎实按期推进工作;要强化责任担当,加大督查督办力度,确保圆满完成全年棚改大会战任务,为我市助推新型城镇化进程,建设秀美新安顺发挥有力作用。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息