您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

西秀区组织参加2018年全市食品安全监管 工作电视电话会议

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 2018年4月27日下午3时,西秀区人民政府副区长、区食安委副主任徐时阳、区食安办主任、区市场监管局局长吴洪彬及区食安委各成员部门负责同志共30人在西秀区分会场参加全市食品安全监管工作电视电话会议23各乡镇、办事处、新型社区在乡镇分会场参加会议。

图片3.png

此次会议首先由市食安委副主任、市食品药品监督管理局局长何晓东全面总结回顾2017年全市食品安全工作,分析存在的问题,安排部署2018年食品安全重点工作。其次,由四个单位作经验交流发言,作为经验交流发言单位之一,徐时阳总结交流2017年食品安全监管工作好的经验和做法存在的问题以及2018年工作打算。

图片4.png

在会上,市委常委、政法委书记张本强同志作重要讲话。要求各级人民政府对食品安全监管工作要做到:一是提高政治站位,充分认识我市食品安全工作面临的严峻形势,增强责任意识,落细落实工作目标;二是正视差距,努力提高食品安全工作质量;三是强化责任担当,扎实做好2018年食品安全工作。要求各地、各有关部门要高度重视,进一步把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府的重大决策部署上来,坚持以人民为中心的发展思想,把食品安全工作抓好、抓细、抓实。

会议结束后,徐时阳要求全区各有关部门要认真贯彻落实2018年全市食品安全监管工作电视电话会议精神。进一步提高认识,明确工作职责,做到各负其责,严防、严管、严控食品安全风险,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息