您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

强调研促改革校农结合谱新篇

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


                              ——市人民政府副市长廖晓龙到贵州绿野芳田有限公司调研


2018年4月25日,市人民政府副市长廖晓龙到贵州绿野芳田有限公司对深化“校农结合”工作及西秀区“菜单式”产业扶贫工作推进情况进行调研。市教育局副局长倪贵忠、区人民政府副区长杨荔、市教育局、区教育局等相关单位负责同志陪同调研。

微信图片_20180427085603

微信图片_20180427085549

微信图片_20180427085618


廖晓龙副市长一行先后到西秀区“菜单式”产业扶贫调度指挥中心、贵州绿野芳田有限公司总调度平台、农产品分拣中心进行实地调研。充分肯定了西秀区“菜单式”产业扶贫工作和“校农结合”做法取得的成绩,并就“校农结合”下步工作开展提出了几点要求:一要再进一步巩固提升、总结提炼,凸显工作亮点;二要在区“菜单式”产业扶贫调度指挥中心设制“校农结合”专栏加大宣传“校农结合”的经验做法和取得的成效;三要思考如何成立“贫困学生助学基金”,合理应用,使更多的贫困户子女得到资助顺利完成学业;四要探索在配送较为集中乡镇规划设置供应试点,提高配送效率,降低配送物流成本。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息