您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

郭伟谊到大西桥镇调研美丽乡村及高标准农田建设工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年4月4日,市委常委、区委书记郭伟谊一行到大西桥镇调研美丽乡村及高标准农田建设工作。

郭伟谊一行先后到大西桥镇三铺村、中所村、吉昌村,实地察看各村美丽乡村及高标准农田建设情况。

调研中,郭伟谊指出,要明确目标,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,建设好美丽乡村。要狠抓各村环境卫生整治工作,为到来的游客提供一个整洁、舒适的游览环境,给当地居住农户提供一个良好的生活环境。

郭伟谊强调,高标准农田建设对改善农村群众生产生活条件、推动农业产业发展等方面起到了积极作用,各村要科学制定好高标准农田建设实施方案,调整优化耕地布局,把高标准农田建设项目工程作为当前的一项重要工作抓紧、抓好、抓出成效,确保高标准农田建设项目工程取得实效。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息