您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

西秀区领导带队开展春节走访慰问活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

      新春佳节来临之际,2月11日上午,区人大常委会主任周晓卫、区政协主席徐黔安分别带队慰问西秀区一线特巡警大队队员、西秀区园林绿化工人,为他们送上节日的祝福和区委、区政府的关怀。

周晓卫慰问西秀区特巡警大队2.jpg

  
  周晓卫主任向驻地警员致以节日的问候和新春的祝福,并送上了慰问金,并听取西秀区特巡警大队相关工作情况汇报,并对他们在过去一年所取得的工作成绩给予了充分肯定。周晓卫要求区特巡警大队要持续对“黑霸”“村霸”进行严惩打击,保障人民群众的安全感满意度。牢记使命、刻苦训练,发挥能吃苦、能战斗的精神,在处置群体性事件、暴力恐怖事件、突发事件,治安巡逻防范、安全保卫、警卫和抢险救灾等方面要发挥积极作用,要进一步加强规范巡逻防控、接处警等日常工作,在新的一年里为西秀区创建工作、经济发展、社会稳定再立新功。
  

徐黔安慰问西秀区园林管理处.jpg


  徐黔安主席向园林绿化一线干部职工致以亲切问候,向园林管理处在过去一年为我区创造优美、舒适、洁净的市容环境,特别是在创建全国文明城市、创建国家园林城市中所付出的辛勤劳动表示衷心感谢;并希望大家在新的一年再接再厉,继续发扬无私奉献精神,立足本职、爱岗敬业,努力拼搏,再创佳绩,为美化市容环境做出新的贡献。
分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息