您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

区委副书记、区人民政府区长陈天一率队慰问城管大队一线中队

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2月9日上午,在新春佳节来临之际,西秀区区委副书记、区人民政府区长陈天一率队对区城市管理监察大队下属一线城管中队进行走访慰问。

IMG_1152.JPG

陈天一区长代表区委、区政府向一线城管中队在过去一年为我市创造优美、舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,对所取得的成绩表示充分的肯定,同时为他们送慰问金和节日祝福。

IMG_1157.JPG

陈天一区长指出,2017年西秀区创建工作有序开展,安顺成功荣获“国家卫生城市”、“国家园林城市”称号,居民的生活水平与质量得到提高,经济发展与环境卫生质量齐头并进,步上新台阶,这些成绩离不开全体城管执法队员的辛勤付出和不懈努力。同时,也对区城管局给予殷切希望,希望区城管局再接再厉,发扬苦干实干精神,继续为全区人民营造干净、整洁、秀美市容环境,为2018年西秀区城市管理各项工作努力奋战

IMG_1158.JPG

通过此次走访慰问,拉近了上级领导和干部职工之间的距离,营造了浓浓的过节氛围,领导的嘘寒问暖、亲切问候和深情祝福,使每一位城管队员深切感受到组织的温暖和关怀。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息