您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

寒冬送温暖 腊月温情浓 ——陈天一区长带队到旧州镇开展慰问活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

在新春来临之际,为了让困难群众温暖过冬,让扶贫一线的干部安心过年,2月8日,区委副书记、区长陈天一带队到旧州镇开展2018年春节慰问活动,给他们送去了春节慰问金及礼品,送去新春问候和美好祝福。

在慰问过程中,陈区长以拉家常的方式详细了解慰问对象的近期生活情况、经济收入和年货置办等情况,鼓励困难群众要坚定信心,积极配合村委会的工作,多想一些能改变家庭生活和增加收入的办法,“不懒、不等、不靠”,争取靠自己的双手早日脱贫致富奔小康。激励扶贫一线的干部要继续努力,脚踏实地,撸起袖子加油干,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。


    此次慰问活动让困难群众及干部职工深切感受到党和政府的关怀和温暖,为旧州镇打赢脱贫攻坚战坚定了战斗信心,夯实了群众基础。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息