您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

龙超领副书记到浪塘村组织开展环境整治志愿服务活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


根据西秀区委统一部署,2018年1月27日下午2:30,区委副书记龙超领到旧州镇浪塘村组织开展环境整治志愿服务活动。旧州镇主要负责人、浪塘村村民委员会全体人员、西秀区市场监管局相关工作人员、浪塘村一村七岗人员各小组村民代表参加此次志愿服务活动。

活动启动仪式上旧州镇党委书记朱光云结合活动做了环境整治宣讲。

龙超领书记到浪塘村开展脱贫攻坚环境整治集中讲习暨志愿服务活动.jpg

启动仪式结束后全体人员分成五个组,对浪塘村所有自然村组进行了全面打扫。龙超领副书记带领部分志愿者对浪塘村大小五翠组进行环境整治重点清扫了公路两旁的垃圾。并对大小五翠组的固定垃圾箱,环境死角,易产生垃圾的地方进行整治,同时针对实际情况现场提出了环境卫生整治要求

龙超领书记到浪塘村开展脱贫攻坚环境整治集中讲习暨志愿服务活动 (2).jpg

打扫中龙超领副书记向村民宣传,浪塘村是个旅游村庄,村环境和村民素质是决定游客去留的重要因素,环境整治很有必要,希望广大村民自觉注重环境整治和环境保护工作,多引导身边的人热爱家园,注重和强化环境建设

龙超领书记到浪塘村开展脱贫攻坚环境整治集中讲习暨志愿服务活动 (3).jpg

在活动结束后,龙超领副书记表示,以后村支两委在工作中要进一步加强环境保护和环境宣传,提高浪塘村的村民环境保护意识,让浪塘村成为西秀美丽村庄的名片。





分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息