您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

西秀区安排部署脱贫攻坚迎接第三方评估工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  12月27日,西秀区召开扶贫开发领导小组第四十八次会议暨区决战决胜脱贫攻坚指挥部第八次会议,就迎接国家第三方评估工作进行安排部署。市委常委、区委书记郭伟谊出席会议。
  会议传达了全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议精神。
  会议指出,脱贫攻坚是现在最主要的政治任务,全区各级各部门要把脱贫攻坚工作核心再落实,不仅要加大基层党组织建设和政策宣传,还要做好产业帮扶工作,体现帮扶成效;加快危房改造建设速度,提高入住率;抓好控辍保学工作,加强对漏评问题的关注,同时,加强扶贫质量,抓好扶贫各项工作落实,调动一切扶贫力量,进村入户,完成扶贫工作。
  会议强调,面对第三方的评估,全区各部门要全力以赴,做好迎检各项准备,要严把脱贫质量关,清退关,数据质量关等,要突出重点,打好精准脱贫攻坚战,重点抓好精准脱贫、提高产业扶贫实效、抓好就业扶贫、落实好“三保障”政策等工作,围绕帮扶是否到位、措施是否落实、效果是否明显、群众是否满意进行查缺补漏、整改完善,采取超常规的措施强力推进脱贫攻坚工作,全力打赢脱贫攻坚战。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息