您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

西秀区举行“新时代农民(市民)讲习所”宣讲报告会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  12月24日,西秀区在区级新时代农民(市民)讲习所举行“不忘初心 感恩奋进 决战脱贫攻坚 决胜全面小康 奋力建设新时代富美西秀”宣讲报告会。市委常委、西秀区委书记郭伟谊作为主讲人进行宣讲。
  郭伟谊在宣讲时指出,西秀区要深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,奋力推动中央、省、市各项决策部署在西秀落地见效。要进一步做好精准识别、综合研判分析,进一步打好“四大硬仗”,提升群众满意度;要建设现代化经济体系,抓改革,抓招商,抓项目;要大力推动乡村振兴,学深悟透乡村振兴战略,坚持农业农村优先发展,坚持产业发展提升带动;要大力推进生态文明建设,坚持加强生态建设不动摇,坚持保护生态环境不动摇,坚持发展生态经济不动摇;要保障和改善好民生,优先发展教育事业,加大力度促进就业,提升医疗卫生水平;要坚定不移从严治党,旗帜鲜明讲政治,从严从实抓队伍,加强基层组织建设,持之以恒正风肃纪。
  会上,西秀区副县级及以上党员领导干部,区直各部门、各乡(镇、办事处)、新型社区主要负责人,群众代表共500余人聆听了宣讲。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息