您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

西秀区人大常委会主任周晓卫深入后进村宣讲省第十二次党代会精神

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

5月10日,西秀区人大常委会主任周晓卫带队到东屯乡长寨村宣讲省第十二次党代会精神,乡、村党员干部群众聆听宣讲报告。区委组织部副部长、区人社局局长万世春等相关负责人陪同宣讲。

图片1.png

宣讲会上,周晓卫紧紧围绕省第十二次党代会精神,联系长寨村实际,分别从深刻领会习近平总书记全票当选党的十九大代表的政治意义、全面深刻领会贵州过去五年的显著成就和经验启示、全面准确领会今后五年的指导思想和奋斗目标、全面准确领会今后五年发展的七大主要任务、全面深刻领会坚定不移推进全面从严治党的七大部署等方面对省第十二次党代会精神进行了详细阐述。同时,宣讲组一行听取了长寨村党员干部对本村发展的建议和意见,并为长寨村的发展出谋划策,强调村支两委要强化意识,凝聚全村村民,调动村民积极性。

周晓卫提出,要把以习近平同志为核心的党中央对贵州的关心和激励转化为干事创业的实际行动,牢固树立“四个意识”,凝心聚力、苦干实干、奋发有为,全面做好后进村改革发展稳定各项工作,加快产业发展进程。

与会同志一致认为,宣讲报告紧扣主题、论述深刻,内容丰富、重点突出,结合实际、生动精彩,对于进一步学习领会和贯彻落实好省党代会精神具有很强的指导意义。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息