您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

西秀产业园区纪工委书记王怀斌对园区第一次智能终端产业调度会既定事项进行专项督查

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

---- 改变思维定式  开展监督巡查

为推进西秀产业园区智能终端企业存在困难和问题的整改落实,加快新引进企业落地建设。 5月8日--10日,西秀产业园区纪工委书记王怀斌对园区第一次智能终端产业调度会既定的事项进行专项督查,园区纪检监察分局、区工投集团公司相关人员陪同督查。督查组对翰瑞科技公司、深圳佳恩特科技发展有限公司进行实地查访,并听取公司负责人对相关事宜落实情况反馈。通过督查,翰瑞公司厂房电梯已按会议既定的时间节点试运行,待质检中心验收完毕即可使用。督查中发现该公司厂房右侧电梯在乘坐过程中出现发抖现象,督查组责成工投集团公司立即进行整改,必须确保该公司能正常使用电梯,确保公司正常生产和员工正常生活秩序。督查组到深圳佳恩特科技发展有限公司进行督查时,了解到佳恩特公司正在进行地皮清光,随后即可进行地砖铺设,厂房装修进展顺利。按照智能终端第一次调度会工作安排,工投公司已按时间节点提供标准化厂房三期交付时间表,标准化三期厂房E1、E2 、E3、 E4、 E6厂房已具备企业入住装修施工条件,现等待企业入住。

王怀斌要求,督查组必须严格按照5月4日专题会议纪要既定的时间节点抓好贯彻落实,切实履行好监督执纪,扎实做好服务保障工作,尽最大努力帮助企业解决实际困难和问题,合力推进项目建设,园区纪工委将在园区党工委领导下,为园区良好的政治生态和投资环境提供纪律保障。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息