您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

西秀区人大常委会副主任吴阿丽一行到东办对人大代表履职平台建设和贯彻落实“两个条例”情况进行督查

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

全区农业产业发展暨扶贫工作现场推进会



511日上午,西秀区人大常委会副主任吴阿丽一行到东街办事处就人大代表履职平台建设和贯彻落实“两个条例”情况进行督查,东街办事处党工委书记赵德洪,党工委副书记、办事处主任鄢惠,人大工委主任张春红及辖区人大代表10余人陪同督查

吴阿丽副主任一行首先查看了东办人大代表联络站上墙制度、接待公示牌、相关配套设施、联络站的接待记录、贯彻落实“两个条例”的相关资料、图片等,接着东办人大工委主任张春红就东办人大工作开展情况进行了简要的汇报。最后吴阿丽对东办的人大工作进行了充分的肯定,同时提出了几点要求:一是要搞好监督,充分发挥办事处人大阵地的作用;二是要积极探索人大工作的新途径、新方法;三是要不断加强人大代表自身建设,提高履职水平。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息