您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条
西秀区召开“一窗通办‘2+2’模式”改革 暨政务服务指标工作调度会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2022年5月12日上午,西秀区召开“一窗通办‘2+2’模式”改革暨政务服务指标工作调度会,分析我区在推进过程中存在的问题和困难,安排部署下一步的工作重点。区委常委、区人民政府副区长黄兴旺同志出席会议并讲话。

会议由区政府办副科级干部陈国军同志主持,区直相关部门分管负责同志、各乡(镇)街道办、新型社区分管负责同志参加会议。

会上,区政务服务中心党组书记、主任张凌同志通报了全区政务服务“一窗通办‘2+2’模式”改革推进暨政务服务指标有关工作情况,并安排部署相关工作。

黄兴旺副区长强调,政务服务“一窗通办‘2+2’模式”改革是培育和激发市场主体活力的重要举措,是推进政务服务能力提升和营商环境的重要突破口。一是要高度重视,充分认识“一窗通办‘2+2’模式”改革的重要性和紧迫感,以问题为导向,及时解决运行过程中存在的问题,将改革工作纵深推进,不断提高服务质量。二是要明确目标,制定任务清单,细化工作措施。部门间要加强联动协作,前后台要密切配合,区政务服务中心要抓好统筹协调和日常调动,真正做到“无差别受理”,确保群众“进一扇门、到一个窗、办所有事”。三是要强化宣传引导,营造浓厚氛围,各单位要全方位、多渠道对改革工作进行宣传,切实增强改革的实效性、普惠性,不断提升办事群众满意度、获得感和体验感。 


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息