您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条
西秀首批“春节”返乡人员乘专车返岗复工
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月19日上午,牛年第一批劳务输出人员早早的来到区人力资源产业园集合,静静地等待直通浙江金华市的专车。

为做好春节期间农民工有序返岗复工工作,西秀区人社局发挥返岗复工“点对点”服务保障职能,依托区人力资源产业园、区劳务市场,采取多种渠道详细了解输入地企业用工需求及防疫措施,区卫生健康局、区交通运输局等部门上下联动,密切协同配合,做到健康信息互认,简化健康证明材料,使务工人员返岗复工交通运输安全有序、及时畅通,确保减轻企业和个人负担

现场人头攒动,工作人员热情的为返岗复工人员登记信息、量体温、扫码、发放免费医用一次性口罩、培训防疫知识,简短讲解输入地的企业信息和岗位信息。上午11时,市人社局党组成员、副局长管建光,市就业局局长赵大维、区人社局党组成员、副局长王岳昆,区人社局党组成员、就业局局长杨红艳出席欢送仪式,现场,市人力资源社会保障局副局长管建光亲切慰问务工人员,为他们打消外出的顾虑。同时叮嘱务工人员,希望大家能做到“内树素质,外塑形象”,在务工过程中加强学习,为西秀区外出务工人员树立良好的形象。

此次我区共组织48名务工人员赴浙江金华就业,期待他们在新的工作岗位学到新技能,掌握硬技术,回到家乡,共建美好西秀。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息