您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条
西秀区组织召开复工复产疫情防控工作调度会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

为认真贯彻落实2月5日李再勇常务副省长在全省疫情防控调度视频会和2月13日项长权常务副市长在疫情防控工作视频会上的讲话精神,2020年2月14日上午,区人民政府副区长杨荔同志在区卫健局三楼会议室组织召开西秀区复工复产疫情防控工作调度会,区卫健局班子成员,区疾控中心、区人民医院、区卫生监督所主要负责同志参加会议。

会上,杨荔同志传达了李再勇常务副省长、项长权常务副市长讲话精神,针对李再勇常务副省长提出的全省疫情防控工作中存在的6个共性问题,以及项长权常务副市长提出的8点工作要求,结合我区实际,提出了具体工作要求。

杨荔同志强调,一是认真开展自查,由区卫健局牵头,针对全省疫情防控工作6个共性问题开展自查自纠,立即整改落实。二是做好分析研判,在全区复工复产期间,严格按照省、市要求持续抓好疫情监测管控救治各项工作,确保工作不放松,要求不降低。三是强化督促检查,进一步加强重点人员核酸筛查、居家隔离和集中隔离流程规范、发热门诊设置规范等方面的督查。四是强化整改落实,按照省、市有关工作要求,以及自查、督查过程中发现的问题,做到问题及时整改不过夜。五是强化统筹协调,与各相关部门进一步加强协调配合,及时报送各类数据信息,确保各项工作落实到位。六是加强督促指导,由区卫健局牵头,强化全区复工复产企(事)业单位疫情防控督促指导,并为下步工作重点提出具体意见。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息