您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

西秀区:第五届校园足球联赛小学组比赛顺利举行

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


——安顺市第八小学代表队实力强劲夺下三个组别冠军


3月25日至31日,西秀区第五届(安顺农商银行杯)校园足球联赛小学组比赛在西秀区民族中学、安顺市第八小学举行。此次比赛共设男子组、女子组和混合组三个组别,其中男子组和女子组均为8人制赛制,混合组为5人制赛制。此赛段的比赛共有17所小学的31支足球代表队参加,比赛分三个场地进行,历时7天,共73场,参赛运动员达500余名,赛事规模再度空前。

各学校参赛队在为期7天激烈角逐中,展现出顽强拼搏、团结奋进的体育精神。通过多轮次的竞赛和淘汰,三个组别的冠、亚、季军全部揭晓:安顺市第八小学夺得小学男子组、女子组、混合组冠军;轿子山中心校获小学男子组亚军、安顺市第六小学获小学女子组亚军、安顺市第七小学获小学混合组亚军;安顺市第七小学获小学男子组季军;西秀区林哨小学获小学女子组、混合组季军。本次比赛获得冠、亚军的参赛队将代表西秀区征战本年度安顺市校园足球联赛相应组别的比赛

据悉,西秀区每年一届的青少年校园足球联赛自2015年启动,赛事的举办对全面普及推广校园足球运动发挥了关键性作用,为西秀学子提供了一个团队协作、突破自我、力争上游的竞技平台。2019西秀区第五届青少年校园足球联赛由西秀区教育局主办,安顺农商银行赞助承办,安顺市第八小学、西秀区民族中学、西秀区高级中学等多家学校协办;小学组比赛结束后,将分别于4月下旬和5月上旬依次举办高中、初中两个赛段的比赛。

足球飞扬季、激情再升级,让我们共同期待和关注下一阶段精彩赛事!





分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息