您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

西秀区召开区委理论学习中心组(扩大)集体学习研讨会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

       1月31日,西秀区召开区委理论学习中心组(扩大)集体学习研讨会,市委常委、区委书记郭伟谊出席会议并讲话。

A1.jpg

  会议强调,要明确学习内容、学习形式以及学习效果,持续强化理论武装,把准政治方向,真正学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想。要坚决做到“两个维护”,保持政治定力,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要勇于担当积极作为,提高政治能力,坚定坚决、不折不扣贯彻落实习近平总书记的重要指示批示和中央、省委、市委的决策部署。
  郭伟谊要求,全区广大领导干部、各级党组织务必增强紧迫感、责任感和使命感,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更高的政治站位、更强的政治责任、更好的政治担当,为建设富美西秀作出新贡献。

A2.jpg

  研讨会上,区委理论中心组成员围绕强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把中央、省委和市委各项决策部署落到实处这一主题,结合各自工作实际、思想实际作交流发言。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息