您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

郭伟谊带队开展春节慰问活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  日前,市委常委、区委书记郭伟谊带队看望困难职工、困难家庭、离退休老同志、民宗届代表等,为他们送上节日的祝福和区委、区政府的关怀。区委常委王俐、刘珏、汪波,区人大常委会副主任李才荣、胡生立,副区长杨荔参加慰问活动。

A3.webp.jpg

  郭伟谊一行先后走访慰问困难职工谢林、李正,优抚对象王卫兴,城镇低保户陈素萍,离退休老同志袁光辉、杨汝华、卢培明,民宗届代表释通睿、徐友端、释隆惠,百岁老人胡彬,三胞两属代表郭学圣,专家人才华云龙、李川,与他们一起拉家常、话发展,详细了解他们的生活和身体状况。临别之际,郭伟谊分别向他们送上慰问金,祝他们新年快乐、身体健康、合家幸福。并嘱咐相关部门,切实把困难职工、困难家庭、离退休老同志的安危冷暖常挂心头,认真了解他们的实际需求,力所能及地帮助他们解决生活和工作中的实际困难。

A1.webp.jpg

  随后,郭伟谊一行还前往预师三团、武警安顺市支队、安顺军分区、区人武部、区城管局,慰问部队官兵及一线城管队员,感谢他们为西秀区发展作出的贡献,希望他们一如既往地支持区委区政府工作,为全区经济社会发展贡献力量。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息