您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

西秀区召开“党建引领 推动发展” 现场观摩会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  11月2日,西秀区召开“党建引领 推动发展”现场观摩会,学习观摩全区党建示范点经验做法,分析研究当前党建工作面临的形势及问题,并安排部署下一阶段的工作。
  参会人员分组现场观摩了西秀区农村、社区、机关及企业党建示范点,听取了杨武乡党委、大溪镇九溪村党总支、西街办事处互助社区党支部、西秀区人社局党总支、绿野芳田公司党委的党建工作交流发言,以达到交流经验、开阔思路、对标先进、共同提升的目的。
  会议要求,西秀区各级党组织负责人要提高政治站位,强化思想认识,深刻把握新时代党建工作新要求与新使命;坚持政治方向,强化从严治党,全力推动党组织建设迈向标准化和规范化;践行政治使命,强化示范引领,充分发挥党组织服务发展的组织力与战斗力。团结一致、齐心协力,以奋发有为的精神状态,以创新的思维和做法,全面激发党建活力,不断开创西秀党的建设工作新局面,为全区实现跨越发展提供坚强的组织保障。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息