您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

区委副书记、区长陈天一调研城区河道生态修复治理工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:



    7月12日上午,陈天一区长到干河和挑水河调研督促两条河流污水处理系统及生态修复项目建设工作。区水务局主要负责同志陪同调研。

微信图片_20180712161350.jpg


调研中,陈天一区长详细了解了两条河道污水处理系统及生态修复项目运转及推进情况,以及存在的困难和问题。针对本次调研所发现的问题,陈天一要求:河道生态修复工程是我区践行党的十九大会议关于生态文明建设的重要行动,同时也是中央环保督察局反馈问题整改落实的重要内容,关乎民生福祉,功在当代,利在千秋,各相关部门要以高度的政治责任感,加强协调配合,推动项目快速建成;项目施工方要在保证安全和质量的前提下,争分夺秒,推动项目早日建成,早入恢复河道生态。项目业主方要加强项目监督管理,同时要坚持道法自然,围绕自然生态协调,坚决杜绝栽种名贵花草树木,切实打造民生工程、群众满意工程。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息