您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

创建文明城市公益广告主题广场风采展示——西秀区时代广场

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

       西秀区时代广场位于黄果树大街和市府路十字路口,是安顺城繁华商业街区,广场所属的万绿城城市综合体是贵州省政府100个城市综合体先期带动示范的22个城市综合体之一,总建筑面积约39万平方米,总投资达30亿元。

《时代广场 》王兴文13985317323 (8).jpg

       项目包括国际佳缘住宅小区、万绿城商场及步行街、万绿城广场、万绿城铂瑞兹酒店等多种物业形态组合,引进了世界知名品牌大润发、肯德基、星美影城等200多家企业,堪称安顺首席城市综合体,是集购物、休闲、娱乐、美食、文化、旅游于一体的一站式消费中心。

西秀区时代广场照片  作者:袁琴书  电话:18108531629 (20).jpg

  近年来,随着西秀区时代广场人流量增加,每天到此次休闲、散步的市民越来越多,其所属的凤凰社区在此多次组织开展了形式多样的群众性精神文明活动,如全民健身、志愿服务、家风家训展示、创建全国文明城市宣传、文艺汇演等,不断丰富辖区群众的精神文化生活。我们把万绿城广场打造成为时代广场,向市民展示安顺府自1382年建城以来经济、社会、文化、精神文明等方面的历史发展,命名为时代广场,寓意着新时代、新使命、新征程。

《时代广场 》王兴文13985317323 (9).jpg

  西秀区时代广场打造投入70余万元,由时代广场标志、导视牌,时光长廊、荣誉墙、十九大精神造型、社会主义核心价值观造型、富美安顺造型、广场志愿服务站、精神文明建设宣传栏和文明提示牌等组成。从1382年安顺建城以来,展示安顺经历了历代的拼搏,取得了今天的荣誉,我们不忘初心,牢记使命,在十九大精神的指引下,在社会主义核心价值观的实践中,迈进新时达,开启新征程,共建富美安顺。
  时代广场标志正对安顺城南大门,以镂空的“竖琴”为元素,寓意奏响城市发展的光辉乐章。

西秀区时代广场照片  作者:袁琴书  电话:18108531629 (14).jpg

  广场导视牌方便市民了解时代广场的结构。

《时代广场 》王兴文13985317323 (5).jpg

  西秀区时代广场是西秀区精神文明建设工作重要的宣传阵地,通过展示安顺历史的演变,激发广大市民热爱家乡、建设家乡的情感,以十九大精神为指引,以创建全国文明城市为主抓手,同心同德建设富美安顺。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息