您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

西秀区委副书记、区人民政府区长陈天一 到邢江河黄腊乡段巡河

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:





2018年6月12日下午,区委副书记、区人民政府区长陈天一到邢江河黄腊乡段巡河,实地查看了邢江河黄腊乡段河道保护、水域岸线管理及邢江河湿地公园建设情况。

微信图片_20180614161813


陈天一区长指出,河道治理是改善人居环境、造福百姓的民生工程,全区各级各部门要提高政治意识,切实抓好河道治理整治工作,要加强邢江河沿岸生态环境保护工作,努力打造干净、整洁的河道生态系统。

微信图片_20180614161819

陈天一区长强调,全面推行河长制,是落实新发展理念,完善水治理体系,落实水安全保障的重要制度创新,各级河长和各级各部门要进一步统一思想,深刻认识全面推行河长制的重要性和紧迫性,要以河长制工作为抓手,切实维护河流健康生命,推进河流功能永续利用,建设良好河道生态环境,努力实现河流长治久清。

最后,陈天一区长强调,当前正值雨季汛期,各相关部门(单位)要切实做好防汛各项准备工作,进一步抓好防洪重点区域和薄弱环节的隐患排查工作,完善应急抢险机制,确保雨季汛期人民群众财产安全。






分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息