您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

市领导到西秀区督战棚户区改造项目

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

市领导到西秀区督战棚户区改造项目.jpg

  6月7日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌率队到西秀区挂牌督战项目点现场督战棚改工作。
  尹恒斌一行先后到西秀区西街南片区城镇棚户区改造项目、凤凰片区城镇棚户区改造项目、虹轴片区城镇棚户区改造项目等地进行实地调研督导,认真听取了项目前期准备、规划设计、房屋征拆、施工建设等相关情况汇报,详细了解了项目推进情况以及存在的困难和问题。
  尹恒斌指出,棚户区改造工程是重大民生工程,对改善群众居住条件和环境、提高城市形象和品位都具有重要作用。各级各部门要始终保持工作不松劲、目标不松动,切实按照项目推进计划,进一步攻坚克难,加快推进棚户区改造项目各项工作。
  尹恒斌要求,要按照“公平、公正、公开”的原则,切实做好群众思想工作,抓好房屋征收及补偿工作,让广大群众了解棚改、支持棚改、参与棚改;要切实增强责任感和紧迫感,采取强有力措施,紧扣时间节点,加快工程建设和形象进度;要把握棚改各项政策,用足用好政策,把具体工作做细、做实,以目标为导向,切实解决项目中的重点、难点问题,抓紧抓实资金筹措、房屋征收、线路迁改等工作,切实把棚户区改造建设成为党和人民满意的民心工程。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息