您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

西秀区表彰命名50个文明乡(镇)、文明村、文明单位

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

      3月9日下午,西秀区召开2018年度组织、宣传、统战工作电视电话会议,会上对2017年度荣获区级4个文明乡(镇)、34个文明村、11个文明单位、1个“两新组织”文明单位进行表彰通报。

表彰.jpg

  2017年西秀区以新时代习近平中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展群众性精神文明创建活动,组织开展2017年度文明乡(镇)、文明村、文明单位、“两新”组织申报评选活动,通过组织申报、查阅资料、实地考评、征求意见、媒体公示等程序,评选推出一批成绩突出、影响广泛、示范带动的先进典型,文明创建工作取得新成效,文明风尚深入人心,城乡面貌明显改观,发展环境得到优化,文化民生逐步改善,群众性文化活动不断丰富,进一步提升了城乡文明程度和公民文明素质,群众的获得感和幸福感不断提高。
  下一步,西秀区将坚持以创建全国文明城市为龙头,紧紧围绕《全国文明城市测评体系》的标准和要求,巩固创建成果。各级文明创建实行届期制动态管理,每年将按照测评内容进行复查考评工作,为巩固提高创建工作水平,西秀区将不断激活文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园等文明细胞创建,全面推进各项创建工作取得新成效。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息