您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

曾永涛参加并指导西秀区委常委会民主生活会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  按照省委有关要求和市委统一部署,2月13日下午,市委书记曾永涛到西秀区参加并指导区委常委会民主生活会。他强调,西秀区委常委班子要坚持以更高标准更严要求推进全面从严治党,切实强化主城区意识和责任担当,奋力推进全区经济社会实现后发赶超同步小康。
  民主生活会上,市委常委、西秀区委书记郭伟谊代表区委常委会班子作对照检查,并做了自我剖析,陈天一、任小生等班子成员分别作个人对照检查,深入查摆存在的问题,深刻剖析根源,相互开展了动真碰硬的批评和自我批评。
  曾永涛边听边记,并在会议结束时作了讲话,对西秀区委常委班子民主生活会给予肯定。他说,此次西秀区委常委会民主生活会会前准备比较充分,自我批评敢于亮丑,相互批评敢于揭短,整改措施具体实在,主题鲜明,聚焦重点,坦诚相见,彰显了整风精神,达到了预期目的,是一次党性“体检”,是一个高质量的民主生活会。
  曾永涛强调,西秀区委常委班子要坚持高标准严要求推动形成政治建设新境界,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导不动摇,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑不停步,认真贯彻落实党的十九大决策部署不松劲,自觉向党中央看齐,确保中央政令畅通。要坚持高标准严要求推动形成管党治党新常态,着力增强全面从严治党政治定力,全面压紧压实从严治党政治责任,切实加强常委领导班子自身建设,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要坚持高标准严要求推动形成作风建设新气象,持续用劲抓好问题整改,深入整治“四风”隐形变种,着力整治形式主义和官僚主义,努力营造良好政治生态。要坚持高标准严要求奋力推进后发赶超新作为,持续打好精准脱贫攻坚战,着力保障改善民生,推动全区经济社会发展实现新跨越,努力在续写新时代富美安顺加快发展新篇章中再创佳绩。
  市纪委、市委组织部有关同志参加了会议。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息