您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

区委副书记、区长陈天一同志带队开展2018年春节慰问活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年新春佳节即将到来之际,区委副书记、区长陈天一同志带队开展春节慰问活动。此次慰问活动对象包括驻区部队、脱贫攻坚突击队、困难群众、困难老党员、困难职工离退休干部、留守儿童等。区政协副主席刘应春,区政府办、区委组织部、区老干局、区民政局等相关单位陪同慰问。

慰问中,陈天一等区领导向驻区某通讯连一直以来对地方政府的支持和帮助表示感谢,与离退休老干部们一起分享2017年全区经济社会发展成果,看望了劳模、脱贫攻坚突击队等基层一线工作人员,还走访了城市低保户、建档立卡贫困户、困难老党员、困难职工、留守儿童等困难群体。陈天一表示:区委、区政府永远不会忘记为西秀区经济社会发展作出贡献和支持的部队军人、老干部、老党员,永远不会忘记对国家改革发展稳定作出贡献的各界人士,永远不会忘记我们身边的特殊群体和困难群众,希望大家一如既往支持和关心区委、区政府工作,积极向身边群众宣传党的路线方针政策,宣传社会主义核心价值观,引导大家信任、维护、支持党委政府工作,不断凝聚全区改革发展稳定的正能量。陈天一承诺:新的一年,是西秀区脱贫攻坚、经济社会赶超跨越发展的关键之年,区委、区政府将继续带领全区各族干部群众,苦干实干,砥砺奋进,继续创造新的西秀发展速度,进一步做大“蛋糕”、做美“城市”,打赢脱贫攻坚战,建设富美新西秀,让全区各族群众更多的改革发展的成果,更有“获得感”。


微信图片_20180213094607

微信图片_20180213094629

微信图片_20180213094622







分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息