您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

西秀区领导调研棚户区改造项目

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  12月4日,西秀区委副书记、区长陈天一率队到麒麟、摆家屯、酿机场等棚户区改造项目点以及万家商业广场项目点实地调研,查找问题,推进工作。
  调研中,陈天一详细询问项目进展,了解拆迁过程中的突出问题。他指出,要正确面对征收工作中遇到的问题,讲究工作的方式方法,老百姓有诉求,只要符合政策要求,一定要尽量满足;不符合政策要求的,要耐心做好服务工作,实实在在地为百姓办事。
  陈天一充分肯定了棚户区改造工作进展情况,他指出,从总体来看,棚改项目进展顺利,基本完成各项前期工作,同时出台了一整套的工作制度,形成了良好的工作机制,为加速推进棚改工作创造了良好条件、打下了扎实基础。
  陈天一强调,棚改工作是今年区委区政府确定的全局性重点工程,相关部门要进一步统一思想,提高认识,加快工程实施进度,确保完成全年棚改工作的目标任务。并要求,各级相关部门要紧抓快干,倒排进度,优化流程,增加人手,确保完成任务;在抓好今年任务的同时,着手启动明年的项目排定;做好保障工作,加强调度协调,主动参与,相互配合,确保拆迁顺利进行。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息