您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

市委宣传部到西秀区调研指导新时代市民讲习所建设工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

      11月28日,市委宣传部常务副部长梁正志率市委宣传部相关负责人到西秀区工业园区,调研指导新时代市民讲习所建设工作。区委宣传部相关负责人参加调研。
  当天,调研组一行先后来到西秀区工业园区贵州翰瑞电子有限公司、贵州汤姆逊电器有限公司。通过走访、查阅材料、听取汇报等方式,详细了解企业新时代市民讲习所工作及基层组织建设工作推进情况。
  调研组指出,新时代市民讲习所是园区工人、群众了解党的各项惠民富民政策、发展致富新思想、新方法等的平台载体,要在现有的基础上,再提升再完善,创新讲习方法和方式,用通俗易懂的方式,深入浅出地表达群众喜闻乐见的东西。要充分利用新时代市民讲习所把党的十九大精神传达好、讲习好,把大会的精神给园区工人、群众讲清楚,让大家对新时代中国特色社会主义充满自信心、自豪感。要把党的惠民政策和改革红利讲明白,让“新时代市民讲习所”讲出精神、讲出干劲、讲出风采,办得越来越好。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息