您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

西秀区贵安大道沿线两侧配套基础设施建设预计2018年1月中旬完工

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  QQ图片20171114090629.png

贵安大道两侧基础设施建设施工现场

       13日,市民余先生向记者反映:“苗岭屯堡前的道路因建设封路,造成出入不方便,什么时候施工完成,希望能够帮忙询问一下。”
  随后,记者来到苗岭屯堡,在道路两侧施工现场看到,慢车道的两侧挖了两米左右宽的槽,施工工人正在铺设管道。
  据西秀区贵安大道沿线两侧配套基础设施建设项目部总工程师王才仕介绍,西秀区贵安大道沿线两侧配套基础设施建设在今年8月8日开工建设,由安顺西秀城镇投资发展有限公司投资 6896.32万元,贵州双阳工程有限公司施工建设。
  王才仕说:“目前,该项目已经完成了50%,施工完成后,将道路恢复成原状,苗岭屯堡段预计还有一个月就施工完成,工程全部预计在2018年1月15日完成。”
  安顺市西秀区城镇投资发展有限公司市政工程部部长张海林告诉记者:“在贵安大道两侧铺设给水、污水、电力、电信、燃气管道,为了满足道路两侧居民、新进企业和项目的供水、排污、供电、通气和燃气的使用需求,是城市建设必不可少的,也能带动沿线经济的发展。”

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息