您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

西秀区举行旅游产业招商会暨项目签约仪式

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

    1-(2).jpg

    为加大西秀区旅游产业招商引资力度,促进西秀区全域旅游产业发展取得突破性进展,2017年11月12日上午,西秀区旅游产业招商会暨项目签约仪式在九龙山国家森林公园会议中心举行。市委常委、区委书记郭伟谊、市旅发委主任顾新蔚、区委常委、区委宣传部部长王兴伦、区人民政府副区长杨荔、区政协副主席、区政务服务中心主任、区商投局局长陈红等领导出席会议。会议由区委常委、区委宣传部部长王兴伦主持。区委办、区政府办、区发改局、区财政局、区住建局、区交通局、区文体广电旅游局、区国土分局、双堡镇、七眼桥镇、大西桥镇、旧州镇有关负责同志参加了会议。会议邀请了全国各地知名民宿企业代表和驻黔媒体代表共同探讨西秀区民宿产业的发展趋势。
    会上,市委常委、区委书记郭伟谊致欢迎辞,他指出,作为一级地方党委、政府,落实党的十九大精神,抓好民生工程,维系一方山水和谐发展是第一要务,而“种植梧桐树,广引凤凰栖”是发展的最大支持,希望通过举行此次旅游产业招商会,进一步加强与全国各地知名旅游企业的合作,整合各方资源,共同推进西秀区旅游产业长足发展,让西秀成为“近者悦,远者来”的旅游目的地。
    区人民政府副区长杨荔作了西秀区旅游资源推介,分别从西秀发展“占天时、据地利、有人和”、拥有灵秀山川、民俗人文、美食天堂等方面对西秀区秀美的山水环境、宜人的气候、厚重的文化、丰富的美食做了重点推介。区政协副主席、区政务服务中心主任、区商投局局长陈红同志发布了《西秀区鼓励民宿及配套服务业的扶持办法》,民宿及配套服务业扶持办法的发布,将对推动我区民宿及配套服务产业更好发展,引进更多民宿及配套服务业的优质企业落户我区,提供良好的政策扶持基础。

2.jpg

    会上,各参会旅游企业代表对西秀区丰富的旅游资源表示肯定,纷纷表示对西秀区的旅游发展前景和投资环境充满信心。大地风景(北京)旅游文化发展有限公司与西秀区人民政府签订了战略合作框架协议,北京青普旅游文化发展有限公司、悦榕庄酒店管理有限公司、北京山海文旅集团分别与区交投公司、区文旅投公司签订了文化旅游项目合作协议。
会后,各旅游企业和驻黔媒体代表前往西秀区旧州镇鹅项水库、旧州屯堡古城、大西桥镇下九溪村安顺悦苑项目点、鲍屯村、七眼桥镇云山村、本寨村、雷屯小康房等旅游乡村及旅游项目建设点进行了实地考察。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息