您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

赵贡桥到东屯乡宣讲党的十九大精神

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  按照市委统一部署,11月10日,市人大常委会主任赵贡桥深入到西秀区东屯乡宣讲党的十九大精神,并就东屯乡产业发展情况进行调研。
  赵贡桥指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会作出了中国特色社会主义进入新时代重大政治论断,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。要求党员干部不忘初心、牢记使命,切实学懂党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分认识到新时代意味着新机遇、新时代更要有新作为,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,与人民群众谋在一起、想在一起、干在一起,扎实打好脱贫攻坚“六大攻坚战”,决战脱贫攻坚,决胜全面小康,奋力续写新时代“富美安顺”新篇章。东屯乡要按照各级党委的要求,扎实推动党的十九大精神在基层落地生根,秉持“绿水青山就是金山银山”发展理念,结合实际大力实施乡村振兴战略,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,抓基础设施建设,巩固和完善农村基本经营制度,加强基层党组织建设,夯实农村基层基础工作;要进一步结合“四在农家·美丽乡村”创建工作取得的成绩,进一步发展农村新型业态,深度挖掘美丽乡村的旅游、休闲、体验等功能,不断满足人民日益增长的美好生活需求。
  宣讲结束后,赵贡桥还到东屯乡现代高效农业产业示范园区、东屯乡壮大村集体经济共建共享产业园区调研,详细了解园区建设发展情况,认真查看园区特色蔬菜和农业产业结构调整情况,与田间农户亲切交谈,关切询问大家就业增收情况。他要求,东屯乡要加快推进农业结构调整步伐,着力扩大园区产业规模,快速推进特色蔬菜种植,努力打造立体式、规模化、高效率的现代农业产业园区。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息