您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

西秀区表彰一批优秀教师

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  为表彰先进、树立典型,激励广大教师和教育工作者勤奋笃学、爱岗敬业,9月8日,西秀区举行庆祝第33个教师节表彰大会。市委常委、西秀区委书记郭伟谊出席会议并讲话。

  郭伟谊向受到表彰的先进个人表示祝贺,向关心支持西秀区教育事业发展的社会各界人士表示感谢。他说,过去的一年里,在广大教育工作者的默默坚守和辛勤耕耘下,西秀区教育事业成绩显著。全区小学适龄儿童入学率达99.97%,初中阶段适龄少年净入学率达92.66%,小学辍学率为0,初中辍学率控制在0.5%以内;教育资源均等化加速推进,农村营养午餐得到有效落实,城区“大班额”现象得到一定缓解。希望全区教育工作者一同携手,以对人民群众满腔的热情和对工作极端负责任的精神,继续深化教育改革,加快教育发展,推进教育创新,为开创西秀区教育全面、协调、可持续发展的新局面作出不懈努力。

  会上,表彰了西秀区2017年度优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者、师德标兵、教育扶贫先进个人、扎根乡村模范教师、教育改革先进个人共111名优秀教师。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息