您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

陈训华调研农村“组组通”公路项目建设推进情况

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

W020170907338305258521.jpg

    9月6日,市委副书记、市长陈训华到西秀区宁谷镇,就农村“组组通”公路项目建设推进情况进行调研。他强调,市、县、乡三级党委、政府和各有关部门要统一思想认识,明确职责分工,采取有效措施,加快推进“组组通”公路项目建设,确保按时保质完成建设任务,让“组组通”公路建设成果带动产业发展,惠及贫困群众,助力脱贫攻坚。

  调研中,陈训华先后深入宁谷镇大郭家地至其木山公路建设现场、宁谷镇三监狱至白泥公路建设现场等地,实地查看“组组通”公路项目建设进展情况,并召开座谈会,听取有关情况汇报。

  陈训华指出,全面实施脱贫攻坚农村“组组通”公路三年大决战,既是深入推进脱贫攻坚的重要举措,又是惠及民生的重点工程,市、县、乡三级党委、政府和各有关部门要高度重视“组组通”公路项目建设,坚决贯彻落实省委、省政府及市委、市政府的工作部署,以强有力的工作措施推动“组组通”公路项目建设各项工作,确保按时保质完成目标任务;要进一步加大宣传动员力度,充分调动群众参与项目建设的积极性,不断完善农村基础设施建设,让“组组通”公路建设成果带动地方产业发展,惠及更多贫困群众,助力全市脱贫攻坚。

  陈训华强调,市、县、乡三级党委、政府和各有关部门要统一思想认识,明确职责分工,各司其职、各负其责,切实组织实施好“组组通”公路项目建设。要进一步做好组织协调、监督检查、统筹计划和“组组通”公路建设、养护、管理等工作,克服困难,扎实苦干,千方百计加快“组组通”公路建设;要进一步摸清“组组通”公路的建设基础和实施条件,对于还未达到开工条件的路段,要加快完善前期工作,尽快实现开工建设;要严守廉政底线,强化项目监管,做到警钟长鸣;要加大项目督查力度,坚决杜绝项目转包等情况发生;要在确保项目质量和施工安全的前提下,进一步加快项目建设进度,力争让项目早日建成、发挥效益。

  市政府秘书长王洪勇陪同调研。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息