您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
贺洁副区长带队到轿子山镇开展巡河工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2022年6月21日,西秀区副区长贺洁带队到轿子上镇平桥河开展巡河工作,区交通运输局党组成员、海事处长顾涌,区水务局分管同志,轿子山镇镇长、平桥河镇级河长胡泽江、村级河长等相关人员参加活动。

本次巡河活动以“守护绿水青山,奋力打造生态文明建设先行区”为主题。重点查看平桥河“清四乱”、“一河一策”落实情况、“双十工程”治理、长江十年禁渔、农村河道环境整治、非法采砂清理整治、臭水体整治、入河排污口等。巡河结束后,贺洁区长认真听取了平桥河相关工作汇报并作工作安排。

贺洁副区长肯定了平桥河的河长制相关工作,她指出通过河道治理,平桥河河流面貌和水生态环境质量得到质的提升。并提出相关要求,一是夯实河长责任。河长要做好巡河的监督工作,针对发现的问题及时解决。二是加大宣传力度。持续做好河长制的相关宣传,以院坝会等形式面向人民群众作宣传,只有人民群众都参与进来,我们的河长制工作才会事半功倍。三是持续推进河长制的工作。任何一件事都不是轻轻松松敲锣打鼓就可以实现的,河长制的工作需要我们持续推进,才能实现“水清岸绿、鱼翔浅底”的优美生态环境。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息