您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
深入企业走访调研 护航企业高质量发展
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步推进护航“十大产业”高质量发展专项工作,保障园区企业高质量发展。2022年5月25日下午,区人民检察院检察长杨诚、园区党工委副书记张俊晖、西秀区工商联党组书记潘盛斌到翠宏食品有限公司开展走访调研,了解企业生产基本情况和法治需求。

翠宏食品有限公司负责人向大家介绍公司的生产经营情况以及后续的发展打算。杨诚检察长向企业详细讲解了“四大检察”护航“十大产业”高质量发展的核心要义以及企业合规的相关内容,并表示检察院将以自身专业知识服务企业的高质量发展,为全面推进新型工业化,构建高质量发展工业产业贡献更多检察力量。

园区党工委专职副书记张俊晖详细了解了企业生产经营中需要解决的困难和问题,并给予协调和解决。并告知企业负责人希望企业在今后生产过程中遇到困难和问题及时与园区管委会对接,园区管委会将全力帮助协调解决,并将一如既往的做好服务工作,推动企业健康成长,促进园区经济社会高质量发展。

下一步园区管委会将强化与区检察机关、区工商联建立健全沟通协作机制,合力做好企业合规、法制宣传等服务,不断提高企业的法治意识,共同促进园区企业的健康发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息