您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
西秀区医疗保障局 开展省第十三次党代会精神宣讲暨调研工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入学习宣传贯彻贵州省第十三次党代会精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,充分发挥调查研究发现问题、破解难题、推动发展的重要作用,切实推动巩固脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴工作。2022年5月25日上午,由西秀区医疗保障局党组书记、局长王海同志带队到旧州镇高坡村开展省第十三次党代会精神宣讲暨调研工作,高坡村驻村第一书记、村干部和部分群众代表参加此次活动。

王海局长通过与高坡村民沟通交流,并实地调研查看了高坡村折耳根种植产业、机耕道损毁情况及汛期农田受灾情况等,对高坡村目前面临的实际困难作了充分的了解,同时向高坡村委提出了解决问题的思路和方法。

王海局长表示,下一步西秀区医保局将加强与相关部门的沟通协调,积极争取支持,为高坡村疏通农田排水沟渠、维修机耕道筹措资金,切实解决高坡村的实际困难。同时强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神及省第十三次党代会精神,持续落实好巩固脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴各项政策举措,推动乡村事业全面高质量发展,为谱写百姓富生态美多彩贵州新未来西秀篇章贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息