您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
西秀区医疗保障局 以评促优,提质服务
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2022年5月12日,贵州省医保事务中心委托安顺市医保局对西秀区辖区内两定机构七十三医院的城乡居民重大疾病救治医疗机构资格开展现场评审。参加评审工作的有贵州医科大学附属医院的评审专家、安顺市医保事务中心负责人周晓松、西秀区医疗保障局党组成员、副局长易敏同志及七十三医院副院长聂国飞和医院相关科室负责人等。

此次评审工作从医疗机构、医护人员、医疗设备、管理人员、信息系统资质等五个方面进行考评,通过听取汇报、查阅资料、实地核查以及现场咨询等方式开展评审工作,并形成初步评审意见。

周晓松同志强调,安顺七十三医院要高度重视此次评审工作,一是认真听取此次评审形成的意见和反馈,持续提升医疗水平和服务水平;二是对专家在评审中发现的问题要及时整改,并随时准备接受下一步的检验。最后西秀区医疗保障局表示会持续加强对两定机构的监督管理,做好业务指导,进一步规范医疗机构的诊疗行为,保证医保服务质量,方便广大人民群众,切实增强群众满意度、幸福感和获得感。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息