您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
快速响应 多措并举 服务公司全力做好节前疫情防控工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2022年春节将至,为作好春节前后疫情防控工作,按照省、市、区、园区管委会疫情防控工作的决策部署,园区服务公司快速响应、多措并举做好疫情防控各项工作。公司要求干部职工要充分认识当前疫情防控严峻性,切实强化责任意识,及时落实防疫管控措施,确保做到守土有责、守土尽责。

按照园区管委会的安排,1月24日服务公司安排相关工作人员深入园区各企业、安保岗亭防控点督促指导疫情防控工作,了解各企业、安保岗亭防控点防疫物资储备、重点人群排查等疫情防控工作开展情况。要求园区企业及各安保岗亭防控点要严控重点人群管理,做好体温测量、扫健康码、戴好口罩等工作。充分利用微信工作群等方式,积极宣传科学防控知识,同时,要求加强中高风险地区来(返)黔人员监测管控,严格落实核酸检测证明和健康码查验、居家医学观察等防疫措施。通过检查,各企业及园区安保人员均能按要求认真落实好疫情防控责任,严格落实人员出入登记、查验健康码、行程码等信息,储备足量口罩、消毒液等防控物资、设置隔离室等防控措施,确保防疫工作的有效开展,保证园区的生产安全环境。除此之外,对于企业近期需返乡人员,服务公司积极协助企业员工办理返乡所要提供的相关资料,确保企业人员能顺利返乡。

当前正值春节长假的疫情防控关键时期,疫情形势依然复杂严峻,下一步,服务公司将进一步加强春节期间园区的疫情常态化防控工作,继续严格要求落实好疫情防控各项措施,杜绝出现懈怠、松劲心理,确保节日期间园区疫情防控形势稳定。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息