您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
区委常委、区人民政府常务副区长严宁到东林寺慰问宗教界人士
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

春节将到,1月22日上午,区委常委、区人民政府副区长严宁一行,来到西秀区宗教场所东林寺,对市、区政协委员、市佛教协会副会长、东林寺主持释通睿进行慰问。

严宁一行,来到东林寺,送去了党和政府的慰问。与释通睿拉家常、宣政策,详细询问了他们工作、生活方面存在的困难和问题,并就今后如何充分发挥好政协委员主体作用方面提出了诚恳的意见。同时希望他们继续落实党的宗教工作方针政策,积极做好信教群众工作,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届六中全会精神,牢牢坚持我国宗教中国化方向,积极开展国旗、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化进宗教场所等活动,进一步增强“四个认同”,不断提高宪法意识和法治理念,自觉践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华优秀传统文化,发挥好宗教界维护民族团结作用,更好地为西秀区经济社会发展贡献力量。

西秀区委统战部副部长(兼)、民宗局党组书记、局长陈剑同志,民宗局分管领导陪同慰问。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息