您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
西秀区区退役军人事务局胡理忠局长一行赴贵州金武安保集团开展春节走访慰问及
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2022年1月21日下午,西秀区退役军人事务局局长胡理忠带队到贵州金武安保(集团)运营有限公司开展春节走访慰问及调研活动,刘守友副局长及双拥办常务副主任温智海等局班子陪同。

胡理忠同志首先代表区退役军人事务局为金武安保表示春节慰问及节日祝福,切实把党和政府的关怀和温暖送到企业,希望金武安保公司全体员工度过一个欢乐祥和的春节。

随后胡理忠同志一行实地参观了金武安保党建室、培训室、荣誉室等文化建设情况,并对金武安保战备物资器材库、青年民兵之家、连部做了详细了解。金武安保集团公司总裁、党支部书记赵宇飞对公司目前的经营状况、发展目标和军创企业等情况进行了简单的介绍,并对本公司享受的政府给予的各种优惠扶持政策表示感谢。

胡理忠同志对金武安保自成立以来在吸纳退役军人就业、服务新时代现代化城市建设方面取得的成绩给予了充分肯定,希望他们继续发挥模范引领作用,继续为广大的退役军人提供更多的就业机会,为他们提供更广阔的就业平台。同时对金武安保今后发展提出以下意见和建议:

一是要继续加大培训力度。加大对退役军人的技能培训及就业指导,提升服务质量,在退役军人就业上加大孵化帮扶力度;

二是要拓宽经营渠道。要充分利用“兵支书”“产业联盟基地的优势”带动我区更多退役军人创业就业,为地方经济社会发展贡献力量;

三是要结合产业多元化发展。加强平台规范化、制度化管理,整合多方资源,结合产业打造“订单式”“定向式”“定岗式”培训模式,助力退役军人高质量就业、体面就业、稳定就业。

最后,胡理忠同志对金武安保给予殷切寄托:希望金武安保将结合党和政府对退役军人创业的各项政策支持,积极探索新形势下促进退役军人就业创业工作有效途径,充分发挥创业带动就业的倍增效应,营造良好的退役军人就业创业氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息