您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
西秀区政务服务中心开展迎新春送春联活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

“写春联、贴春联、欢欢喜喜过大年”,这是我国春节的传统习俗,也是辞旧迎新过大年的一种象征。为弘扬中国传统文化,丰富节日期间办事企业、群众的文化生活,1月13日,区政务服务中心开展了以2022年“我们的中国梦”为主题的迎新春送春联活动。

(活动现场)

活动现场红灯高挂、浓墨飘香,10位书法家们笔走龙蛇、行云流水,浓浓的情意、真诚的祝福溢于字里行间。书法家创作的春联内容丰富、各具特色,即有对祥和春节的美好祝愿,也有歌颂党恩、宏图大展的励志高歌,办完事顺路还能拿到自己喜欢的春联,让大家心里暖暖的。

此次活动,共书写送出春联400余副,整个活动现场被红色的春联和热闹的人群映衬的年味十足。热烈的氛围诠释着对新一年发展的美好期盼,也展示出工作人员全心全意为人民服务的宗旨,下一步,区政务服务中心将探索更多便民利民惠民举措,不断增强办事群众的幸福感和获得感。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息