您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
西秀区科技局到帮扶村督导巩固拓展脱贫攻坚后评估工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为切实抓好脱贫攻坚成果巩固,按照区委工作部署要求,11月22日下午,西秀区科技局党组书记、局长张颀同志带队到宁谷镇干河村开展巩固拓展脱贫攻坚后评估工作。

张颀一行首先到村委听取驻村第一书记、村支部关于脱贫攻坚成果后评估工作开展情况汇报及存在的困难,并指导做好相关工作。张颀要求:一是要认真排查致返贫重点监测人群,及时纳入兜底保障。二是要建立实施低收入人口动态监测预警和常态化帮扶机制,守住不发生规模性返贫的底线。三是要加大走访力度,积极宣讲帮扶政策。

随后,张颀同志和机关干部到包保连心进行走访,了解连心户生产、生活情况和存在的困难,为连心户下一步的发展出谋划策,提出解决措施。张颀指出:要充分发挥自己的能力所长,在党委政府和村支两委的帮助下,千方百计增加收入,要通过勤劳的双手创造财富,摒弃“等靠要”思想,弘扬勤劳致富精神。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息