您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
西秀区科技局到帮扶村宣讲党的十九届六中全会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


11月22日下午,西秀区科技局党组书记、局长张颀同志到帮扶村开展党的十九届六中全会精神宣讲。

宣讲会上,张颀同志深入阐释了党的百年奋斗的初心使命和重大成就,讲解了中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,阐述了党的百年奋斗的历史意义和历史经验。

张颀强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前理论武装的重中之重,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。村党组织要发挥战斗堡垒作用,及时开展集体学习,组织党员干部经常学、原原本本学、联系农村工作实际学。驻村第一书记和村党支部书记要发挥先锋模范作用,率先垂范,主动引领,带头学习宣传贯彻全会精神,做到先学一步、学深一步,带动形成浓厚学习氛围。驻村工作队和村委成员要扎根基层、深入群众,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,严格落实防止返贫动态监测和帮扶机制,了解群众诉求,听取意见建议,推动乡村振兴工作有效衔接、有序开展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息