您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
加强督促跟踪 为项目建设提供强有力服务保障
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

   为加快推进项目建设,全力保障项目早日建成投产,2021年10月12日下午,西秀产业园区党工委委员、管委会副主任王晶率园区督查督办局、园区规建局、园区经发局及区工投公司相关人员到重卡汽车上装智能生产线建设项目安顺市永城盛实业有限公司钢材生产加工销售项目及安顺大北农年产36万吨绿色无公害饲料生物科技园项目设配电线路区域施工现场,督导配电线路施工推进工作

在项目点施工现场,王晶同志详细了解了配电线路施工推进过程中存在的问题,并提出解决方案,对园区相关部门、区工投公司及配电线路施工单位提出要求,一是园区各部门要提高思想认识,转变工作作风、工作思路,严格践行“三个三”服务理念,主动对接项目施工存在的问题,积极主动对接涉及项目服务的各相关单位,督促施工单位加快施工建设。二是聚源配售电公司要加快施工进度,制定倒排工期表,并在规定时间内完成施工,保证满足项目建成后投入生产正常生产用电需求。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息