您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
开展背街小巷改造工作 营造安全舒适出行环境
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《关于召开全市“三改”及“问题房开”化解工作调度会的预通知》文件要求,为打造安全有序、设施完善的文明街巷,西秀区城市管理局市政处结合党史学习教育,坚决贯彻落实习总书记“七一”重要讲话精神,把为老百姓办实事作为市政工作发出点和落脚点,启动城区背街小巷的改造工作,努力给市民营造更加一个更加安全、舒适的出行环境。

为更好地打造环境优美的背街小巷,西秀区城市管理局近期对伍家关路、虹湖2路、圆通寺路、西秀区巷等背街小巷的路面、绿化、环卫等市政设施进行提升改造,目前已完成伍家关路道路改造、新增盲道等工作,给附近居民出行带来了极大的便利,提高了市民出行的舒适感。

国庆期间,西秀区城市管理局加班加点继续对虹湖2路、圆通寺路、西秀山巷3条背街小巷路面、绿化、环卫设施等市政设施进行提升改造,目前改造工作正在有序进行中。通过此次背街小巷的改造工作,进一步让群众充分享受出行环境面貌改善带来的舒适愉悦。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息