您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
区应急局开展水上交通运输安全检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实全省、全市水上交通运输安全生产会议精神,按照区安委办《关于开展安全生产综合督查工作的通知》要求,切实加强客运船舶安全防范工作,2021年9月22日,区应急管理党委书记、局长曾胜带队开展水上交通运输安全检查。

检查组一行先后到鸡场乡清河村、红岩水库、旧州镇浪塘村,重点对救生设备、船舶登记等情况进行检查。曾胜同志要求,一是高度重视,要深刻汲取近期事故教训,严格按照《贵州省乡镇自用船舶安全管理办法》等相关法律规定,认真履行属地管理责任,立即采取有力措施,及时消除隐患,有效预防和遏制事故发生,确保安全。二是加强农村自用船舶的登记、检验、建档及教育培训工作,强化农村自用船舶安全管理,维护水上交通安全形势稳定。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息